domingo, 6 de febrero de 2011

Calabazín relleno



INGEDIENTES:

Una pizca Caldo de Verduras (Avecrem)
100 gr. bacon
50 gr. queso tierno en lonchas
Cebolla
Queso rallado
2 calabacines



Lavamos y cortamos por la mitad los calabacines y los metemos en el microondas durante 6-7 minutos o hasta que veamos que la pulpa está tierna.

Picamos la cebolla en trocitos pequeños y la metemos en el microondas para que se poche un poco, cuando este blandita la sacamos.

En una sarten salteamos un poco el bacon picado en trocitos y la cebolla.

Vaciamos los calabacines y mezclamos la pulpa del calabacín, con el queso, el bacon y la cebolla en trocitos. Sazonamos con una pizca de caldo de verduras por encima.
Rellenamos los calabacines con el preparado, y ponemos una loncha de queso tierno por encima y espolvoreamos con queso rallado. Lo metemos al microondas otros 5-6 minutos.


Como veis esta receta admite todo tipo de "relleno" así que podéis ir tanteando a ver como os gusta mas (y luego me lo contáis... jeje)

Yo en el plato lo acompañé con tomate y mozzarella aliñado ocn aceite, sal, ajo en polvo y oregano.

34 comentarios:

Alejandro Becé dijo...

Mi madre lo hace muy parecido, están buenísimos :D

Un saludo!

Anónimo dijo...

mm que buena pinta!lo probare esta noche! besitoss

My Book Style dijo...

Uhmm!! Qué buena pinta!! Yo los hago pero suelo ir friendo el relleno en la sartén y me has dado una idea, al hacerlo al microondas y no utilizar aceite, creo que queda más sano, no? Lo haré así la próxima vez

Bss

Livare dijo...

ay! q bueno!=)
voy a dcirle a mi madr q compre calabacines y ya t contaré! un beso guapa!

Yolanda dijo...

Qué buena pinta Nelly! Y qué fácil de hacer! Con lo que me encanta a mi el calabacín... mmmmm. Gracias por la receta guapa!!

Besos!!

Anónimo dijo...

Acabo de hacerla para cenar!! y ha triunfado como los Chichos en mi casa! :) muy rica!

besitos

sin perchas no hay paraíso dijo...

Pero qué pinta que tiene..... con lo que me gusta a mí innovar al microondas...

Un beso

Helena dijo...

Que pinta, yo suelo hacer berenjenas pero nunca he hecho calabacin. Lo probare!!

Andrea dijo...

dioos que buena pinta tieenee!
bueno yo te venia aofrecer una coista demoda mira;
Informarte de que hago un concurso.Ya que el premio me parece bonito para lo que te cuesta.
Solamente tienes que contestar unas preguntitas debajo del post que son las siguientes:
-Nombre:
-CIUDAD DONDE VIVES[imprecindible ser de españa]:
-Msn
Y TAMBIEN ES OBLIGATORIO SEGUIR EL BLOG

El premio sera el siguiente:
un lote de pintauñas + una base + unas sombras de ojos.

Espero tu participacion un beso::__
KalY
http://hoynosequeponerme.blogspot.com/

Marnan dijo...

Mmmm, que buena pinta!! Y además sencillito. Mira que nunca se qué prepararme para cenar y la verdad es que esto no creo que quite mucho tiempo :D

Virginia dijo...

bsss
no te conocia un blog muy interesante me entro hambre
http://misstesorcillos.blogspot.com/

Trapiello dijo...

Me encanta el calabacín!!!Acabo de comer,lo veo y comería otra vez!!!Mmmm que bueno
Un besazo

María Pilar Bernal Maya dijo...

calabacines es una de mis verduras favoritas junto con berenjenas y brócolis. qué hambre!
bss
,-)

Daria Hutt dijo...

Ay madre mía, qué cosa más rica. Y mira que a mí este tipo de cosas: tomates, berenjenas, calabacines.. lo que sea, relleno me encanta



^^

♥ El blog de moda de Daria Hutt

Likeprincess by KuKa dijo...

Hola!!! muchisimas gracias por pasarte por mi blog, a mi me ha encantado tu blo y lo he puesto a la derecha del mio para seguir tus recetas más de cerca. Muchas gracias y ya tienes una seguidora más. Un besazo guapa!!

Elisabeth. dijo...

unas recetas muy interesantes ^^ te sigo! pasate por mi blog si quieres

http://princesuka.blogspot.com/


un besotee!

Moda y un poco más dijo...

Este plato es uno de mis preferidos.


Tengo sorteo de un clutch, estáis invitadas.
Un besote
(www.modayunpocomas.com)

Laura A. dijo...

yo eso lo hago epro con berenjena. El calabacin lo frio en la sarten como si fuera aptatas fritas y tambeine sta muy rico :)

fashionDrip dijo...

Que rico!!!

Bss
fashiondrip

Carmen Porcel dijo...

¡Qué buenísima pinta!
¡Un beso!
Carmen de Punta y Tacón.

Noemi - JoyadelaCorona dijo...

Pero qué buena pinta!! yo me lo apunto desde ya!

Besos

Alba dijo...

acabo de conocer tu blog! t sigo q necesito ideas q soy un desastre enla cocina!
Alba http://musthavemoda.blogspot.com

Locaporlostacones dijo...

Hola
guau que pinta tiene eso!!!
por dios que de recetas voy a aprender contigo...
besos

Lola dijo...

ummmm que rico!!!

xoxo

http://www.mientrasmevisto.com dijo...

hola guapa, esta me la apunto y te sigo! Dios, q pintaza tiene...
http://www.mientrasmevisto.com

khloe. dijo...

jajaj!q original!m acabo d topar con tu blog y m a ncantado!siempre estamos entre ropa pero las tndencias n la cocina tambien m gustan!
t sigo en tu blog!!
bsos!!
khloe
http://lesyeuxdekhloe.blogspot.com/

Stephanie dijo...

ay señooooor!!! pero que pinta, esto e sun pecado contra la operacion bikini!!
Pero me encantaaa, te sigo, le eseñare tu blog ami madre haber si me sorprende!! jajaja
mil besos
http://wwwsocute.blogspot.com/
XOXO

Titine and totoche dijo...

Hola!! Me encanta esta idea, yo relleno el calabacín con un guiso de carne molida, y luego se cubre con queso, queda divino ;)

Rocio dijo...

Qué buenísima pinta!! Me ha encantado!

Miss Ferreira dijo...

omg!!! so delicious!!!!
misscferreira.blogspot.com

Xokolat dijo...

este me ha venido de miedo!! el miercoles lo pruebo!!

tengo una receta de pasta para morirte!! te la dejo para que la hagas?? es super facil :-)

besis

♥ El mundo de mis Palabras

2heels1flash dijo...

que platos más curradossssssss

Romwe Online dijo...

delicious food ‹(•¿•)›
THANK YOUº¤ø,¸¸,ø¤º°`°º
»(¯`v´¯)»LOVE

vero dijo...

Hola soy de argentina, encontre tu blog de casualidad! esta buenisimo! acá en argentina llamamos al "calabacin" Zuccini!
besos y felicitaciones!